Sancocho de Ñame

4 personas

30″

Carimañolas de fríjol

4 personas

20″

Buñuelos de fríjol

4 personas

30″

Sancocho
de Ñame

4 personas

20″

INGREDIENTES

Sal al gusto

500 g de proteína vegetal

750 g de yuca

½ taza de aceite vegetal

PREPARACIÓN

Pelar la yuca y cocinarla en agua hasta que ablande.

Preparar la proteína vegetal, hacer trozos pequeños y sofreírlos en un sartén.

Una vez esté cocinada la yuca, hacer una masa con ella agregando sal al gusto. 

Tomar porciones de masa y darle la forma de huevo, presionar con el dedo en el centro de la masa hasta crear un hoyo.

Rellenar con la carne y cerrarla.

Poner el aceite vegetal en un sartén y una vez esté caliente freír las carimañolas hasta que doren.

Recomendación: 

A la masa de yuca se le puede agregar un poco de masa de maíz para que al compactar quede más consistente.